道外信息网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

从《刺客信条》到《长安十二时辰》,游戏对文化领域影响有多大?


文章作者:www.beststrawhat.com 发布时间:2019-10-09 点击:1852



启动《长安十二时辰》并讨论《刺客信条》世界视图

参考最近几天最受欢迎的系列,第一个可以肯定的是优酷在前两周推出《长安十二时辰》。马博容同名小说的这一系列改编设计精美的镜头设计,优质的服务,古董对话和精彩的戏剧,所有这些都是观众所关注的。目前,该剧集已经播出了23集,故事已经半途而废,故事系列即将迎来高潮。

《长安十二时辰》

在前几集中,许多观众发现这部剧中有很多《刺客信条》阴影。无论是游戏中的刺客,追逐还是屋顶追逐,都有很多《刺客信条》元素。这是巧合吗?其实并不是。请注意,《长安十二时辰》是因为《刺客信条》游戏而诞生的。

《长安十二时辰》和《刺客信条》

《长安十二时辰》这是原作者马伯功在他的知识中回答的第一个问题。问题是:“如果你来《刺客信条》来编写情节,你会在哪里设置背景?”。在这个问题上,马博彦的回答创造了第一个故事《长安十二时辰》,从狼到长安,到了望台,女仆把杆子放在沙盘上改变了狼的位置。所有这些内容后来被改编为《长安十二时辰》小说的开头,并为《长安十二时辰》的故事《刺客信条》奠定了基础。

知道马博勇的答案

在原来的答案中,主角不是张晓静,而是中国最着名的诗人李白。在马伯农的原创设计中,李白的家族实际上是刺客之一。作为一名刺客,李白来到长安寻找由京娇带入长安的伊甸园遗物,以履行其家庭使命。此外,唐代玄宗,杨公主,安陆山,杜甫和安倍钟马的历史角色都出现在这个答案中。

这个答案更符合《长安十二时辰》的风格而不是《刺客信条》的小说,但我们可能永远不会看到《刺客信条:长安》。毕竟,对于欧洲和美国的开发公司来说,创建一个东西方玩家都能接受的《刺客信条》作品并不容易。以前的《刺客信条编年史》有这个问题。但必须要说的是《刺客信条》系列确实具有独特的世界观,这也是《刺客信条》的魅力之一。

除了《长安十二时辰》之外,事实上《刺客信条》也影响了许多其他电影和电视作品。例如,2015年推出的国内电视剧《猎刃》,以及抄袭《锦绣未央》的影响。然而,这些作品更多的是关于形状的影响,而在情节中,并没有很多作品真正做到这一点。

《长安十二时辰》剧照

《刺客信条》:阴谋论的产物

《刺客信条》实际上是一个由阴谋论诞生的故事。虽然这个游戏的动作系统诞生于《波斯王子》,但游戏的情节确实创造了一个完全不同的世界。《刺客信条》的故事来自关于历史事件的阴谋论。当我们到这里时,很多人都要问,什么是阴谋论?

阴谋论是关于历史事件解释的陈述。在历史上,有许多未解决的谜团或困难案例,其中公共理由受到质疑。在一些人看来,这些未解之谜和困难案例并不像看起来那么简单,而是集团利益运作的结果。最着名的案例是《肯尼迪遇刺阴谋》。 1963年11月22日中午,当时的美国总统肯尼迪乘车前往德克萨斯州巡航。在全视图中,肯尼迪夫妇被凶手奥斯瓦尔德枪杀。遗憾的是,在调查期间,凶手奥斯瓦尔德再次被枪杀,这导致案件的最后一起案件。肯尼迪遇刺事件在全球范围内引起了人们的关注。在成为待决案件后,它引起了很多怀疑。每个人都在猜测这一事件背后真正的谋杀案。据说这是副总统约翰逊,据说这是种族主义者,有人指出这是苏联模仿战争的阴谋。有一段时间,各种阴谋论都挥之不去。每个人都想要一个答案。不幸的是,有些人可能不会等到肯尼迪遇刺事件的真相。

肯尼迪总统被谋杀了

没有证据,只有猜测,它不符合奥卡姆剃刀原则。这种未经证实但听起来非常可靠的陈述是阴谋论的表现。《刺客信条》系列的故事诞生于这一理论之下。在《刺客信条》的世界中,尽管玩家扮演一个虚构角色,但故事中总会出现真实的历史人物。在做历史记载的故事时,他们也在阻碍或帮助玩家以隐藏的身份行事。虽然这些故事都是Yubi的小说,但一切都是基于实际发生的事实,并构建了《刺客信条》的世界。

《刺客信条》世界观

在《刺客信条》的世界里,所有的故事都依赖于伊甸园的遗物作为故事的核心发展,历史上的许多重要事件也与伊甸园的这些遗物有关。谈到伊甸园的遗物,我们不得不谈论《刺客信条》世界观的起源。

《刺客信条》

在《刺客信条》的故事中,现实世界实际上是在第二个文明中。在人类面前,有一种超级文明。这个文明由被称为先驱者的种族领导。他们拥有先进的技术和深刻的智慧。他们不仅创造了各种技术产品,还创造了现代人和尼安德特人。在一次事故中,两个现代人获得了伊甸园苹果,这是最初由先驱者开发的控制人类的支柱。受伊甸园苹果影响,亚当和夏娃逃脱了先驱者的控制,并帮助更多的现代人获得了智慧。逃亡的人继续繁衍,然后发起了与先驱者的战斗。在这个时候,先驱们也面临着巨大的问题。

随着先行者预言的世界末日的到来,他们不得不面对人们的入侵,同时寻找保护文明的方法。经过多次尝试,创造了许多伊甸园遗物,这些遗物并没有阻止这场灾难。灾难来了,大量人类死亡,人类的其余部分也失去了对伊甸园的准确记忆。大多数先行者离开了世界,只有三个智者,他们将自己的意识保留在废墟的技术中。

《刺客信条》伊甸园金苹果的主要道具

随着时间的推移,关于先行者的一切都被传播为人们口中的神话。伊甸园的遗体被传递给人类社会。这些伊甸园遗物在一定程度上影响了人类社会的历史。伊甸园的遗物以各种形式出现,并记录在神话和历史故事中。例如,神圣的神圣圣物神圣的枪,亚瑟王和阿提拉之剑的遗骸。这些具有特殊能力的遗物在世界上消散,构成了不同民族和地区的神话传说。然而,时代的发展并不完全未知。历史上两个非常着名的组织一直在寻找世界上不同的伊甸园遗迹,试图利用伊甸园的力量改变世界。他们是《刺客信条》系列中的主角和主要敌人:刺客和圣殿骑士。

除了主线游戏之外,许多刺客的信条衍生作品一直是刺客和圣殿骑士的主题。例如,《刺客信条编年史》,作为传闻中的作品,它深入中国,印度,俄罗斯等地挖掘当地故事,并创造当地刺客信条的故事。在《刺客信条》系列的许多作品中,所有的故事都围绕着刺客和圣殿骑士之间的战斗,每个人都在为自己的信仰而奋斗。此外,还有很多官方小说和漫画。讲述历史真实故事的同事用推测理论来讲述刺客和圣殿骑士的故事。

《刺客信条》故事隐藏在真实的历史故事中,就像隐藏在云雾历史中的刺客。这些故事发生在世界各地,根据每个地方的文化创造故事。随着中国市场持续增长且《长安十二时辰》炙手可热,我们很快就能看到《刺客信条》故事改编自中国故事,并相信新故事将更符合中国文化而不是《刺客信条编年史》。背景。

《刺客信条:长安》由网友制作的P地图

下一条: 东北传统名菜:酸菜猪肉炖粉条,正宗农家风味